Queca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr. de farinha de trigo
  • 50gr. de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 2 colheres(sopa) cheias de margarina
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1/2 copo americano de leite
  • 8 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher(café) de sal
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Coloque numa vasilha e vá adicionando a farinha aos poucos.
  3. Coloque em fôrma de bolo com furo, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Deixe crescer, por mais ou menos 20 min.
  5. (Depende do clima).
  6. Depois de crescida, passe gemae polvilhe açúcar cristal (opcional).
  7. Leve a assar em forno médio por aprox.
  8. 45min.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa queca, que parece um delicioso pão,

é o preferido da minha mãezinha que tem 94 anos.

Rosana - em 20/01/2011
Vídeos - Como Fazer