Quebra-queixo (doce de coco)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso
  • 1 prato (fundo) de açúcar
  • Caldo de 1 limão taití
  • 3 pratos (fundo) de água
  • 1/2 copo de água
Como fazer
  1. Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex Guardar fora da geladeira Essa última água é para não ficar duro Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas nas festas populares é delicioso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Docinhos, Doces, Culinária Popular, Doceria, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer