quebra queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 gramas de coco fresco ralado no ralo grosso
  • 6 xicaras (cha) de açucar
  • 3 xicaras (cha) de agua
Como fazer
  1. ponha o açucar em uma panela e leve ao fogo baixo ate formar caramelo. adicione a agua aos poucos e deixe ferver ate o caramelo derreter e formar uma calda.

Receita indicada por Ana Rita Consoline
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUito bom


é muito bom o resultado gostria saber se posso acrescentar leite condesado junto ocm a manteiga

fácil o preparo

e um custo minusculo

JANINE APARECIDA ARRUDA DA SILVA - em 27/10/2009
Vídeos - Como Fazer