Quebra galho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 COPO DE LEITE
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xicara de farinha de trigo.
Como fazer
  1. Batatudono liquidificador,.
  2. Unteum pirex ponha a metade da massa coloque o recheio ,cubra com a outra metade da massa,povilhe com queijo,leve ao forno. recheio pode ser de:camarão,carne,galinha ou o que preferir.
ESTA RECEITA VEIO DA PARAIBA.FOMOS VISITAR A TIA DE UMA AMIGA QUE ESTAVA VIAJANDO COM .NOSCO.A TIA FICOU RADIANTE EM VER A SOBRINHA CONVERSOU TANTO QUE CHEGOU A HORA DO ALMOÇO E FOI PROVIDENCIADO O QUEBRA GALHO PARA COMPLETAR O ALMOÇO.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Alho, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA REALMENTE É UM QUEBRA GALHO,NUM MINOTO FAZ.

negalu - em 15/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa


esta receita é super fácil, e uma delícia...

adorei!!!

FERNANDA - em 06/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa


esta receita é super fácil, e uma delícia...

adorei!!!

FERNANDA - em 06/02/2011
Vídeos - Como Fazer