Que susto! Já tá pronto?!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Que susto! Já tá pronto?! - 1 pacote de ravióli de carne - 2 sachês de caldo de galinha - 2 colheres de sopa de manteiga - 3 cenouras - 3 batatas cortadas - sal a gosto Cozinhe em agua,sal e um pouquinho de óleo,um pacote de Raviolle de carne.
  2. À parte,dissolva 2 sachês de caldo de galinha em 2 colheres de manteiga e refogue 3 cenouras e 3 batatas cortadas,coloque para cozinhar com agua áté cobrir, em panela de pressão.
  3. Depois de cozido bata no liquidificador com um pouco da agua de seu cozimento, no ponto bem cremoso,junto o Raviolle cozido, adicione leite para dar ponto de sopa, prove o sal e coloque salsinha picada.
  4. Que delícia!.

Receita indicada por Nívia Pitzer
Tags: Panela de Pressão, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosooooo!!!!!!!!!!!!


Rápido, fácil e saboroso!

Nívia Pitzer - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que delicia!!


Para quem trabalha estas receitas rápidas são ótimas.

Marilia Brambilla - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer