Quatre Risotto au fromage

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 30 ml de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga gelada(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de queijo gouda em cubos
  • 200 gr de mussarela de bufala em cubos
  • 200 gr de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Doure a cebola no azeite coloque o arroz e frite-o um pouco.
  2. Acrescente as 3 xícaras de água aos poucos e os Tabletes de caldo.
  3. Quando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga, o vinho branco e o requeijão cremoso, mexendo até ficar com com o aspecto cremoso.
  4. Desligue o fogo e misturando ao risoto acrecente a mussarela de bufala, o queijo gouda e o parmesão ralado.
  5. Tampe a panela por 5 minutos para os queijos receba o calor do risoto.

Tags: Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Arroz Arbóreo, Parmesão, Receitas Salgadas, Mussarela de Búfala, Queijo Gouda, Arroz, Sal, Caldo de Legumes, Mussarela, Risotos, Azeite, Parmesão ralado
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