Quatre-quarts

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 180 g de manteiga derretida resfriada
  • • 180 g de açúcar
  • • 180 g de farinha peneirada
  • • 3 ovos
  • • 1 colher (café) de fermento químico 'Fleischmann'
Como fazer
  1. Unteuma fôrma de bolo inglês com manteiga e pré-aqueça o forno a 200º C; • Pese os ovos e utilize exatamente o mesmo peso tanto em açúcar, como em manteiga e farinha; • Misture a manteiga e o açúcar juntos e bata com o batedor até formar um creme; • Nessa hora, coloque um pouco de essência de baunilha, só para perfumar um pouquinho; • Quebre os ovos, separe as gemase incorpore-as ao creme, uma por uma; • Misture o fermento e a farinha neste mesmo creme; • À parte, bata as claras em nevebem firme e depois incorpore-a à massa; • Despeje essa massa líquida na fôrma e asse por 35 minutos; • Desenforme e deixe transpirar em uma grelha;.

Receita indicada por Naara Ferraz
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer