Quadrados de Mel e Canela 06-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 280 g de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 275 g de farinha com fermento
  • 5 ovos
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • Calda:
  • 150 g de açúcar
  • 1 dl de mel
  • 1,5 dl de água
  • 1 pau de canela
Como fazer
  1. Unteum tabuleiro, forre-o com papel vegetal e Untede novo.
  2. Ligue o forno a 170º C.
  3. Bata o açúcar com o mel e adicione a manteiga e os ovos, um a um, sem parar de bater.
  4. Junte a farinha e a canela e envolva bem.
  5. Verta a massa para o tabuleiro e leve-o ao forno durante 25 minutos.
  6. Misture todos os ingredientes da calda, leve-os a lume brando e deixe ferver durante alguns minutos.
  7. Quando a massa estiver cozida pique-a com um palito e regue-a com a calda quente.
  8. Deixe ficar dentro do tabuleiro e desenforme depois de frio.
Sugestão:
Adicione à calda 2 colheres de sopa de rum.


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Açúcar, Canela, Canela em Pó, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer