Quadrados de chocolate e limao

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Quadrados de chocolate e limao
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Ingredientes
  • Para o bolo:
  • 5 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Garoto
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • Para o recheio:
  • 500g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • suco e as raspas de 1 limão
  • Para a cobertura:
  • 200g de Dessert Meio Amargo
  • Material necessário:
  • fôrma quadrada (24 x 30 cm)
Como fazer
  1. 1- Massa: bata na batedeira os ovos juntamente com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado (cerca de 10 minutos).
  2. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o chocolate em pó, a farinha e o fermento, alternando-os com a baunilha dissolvida no leite.
  3. 2- Despeje a massa na fôrma untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.
  4. 3- Recheio: junte o chocolate branco, o leite, o suco e as raspas de limão em um refratário grande e aqueça no microondas, potência média (50%), por cerca de 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
  5. Retire do forno e mexa novamente até que o chocolate tenha derretido completamente.
  6. 4- Montagem: desenforme o bolo já frio e faça um corte horizontal.
  7. Coloque o recheio de creme de limão em uma das camadas e disponha a outra por cima.
  8. 5- Cobertura: derreta a Cobertura Dessert e espalhe uniformemente sobre o bolo.
  9. Espere a cobertura secar e corte o bolo em quadrados.
  10. Embrulhe cada quadrado em papel celofane ou coloque em saquinhos, finalizando com um laço.
  11. Preparo 40 minutos Rendimento 15 quadrados.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Chocolate branco, Cobertura de chocolate, Baunilha, Açúcar, Limão, Fermento químico em pó
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