Quadradinhos de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 xícara de queijo ralado;
  • 1 copo de leite;
  • 1 1/2 xícaras de maizena;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 3 claras batidas em neve firme.
  • Cobertura:
  • Tomates sem pele cortados em rodelas;
  • 2 latas de sardinha;
  • ovos cozidos ;
  • azeitonas;
  • pimenta do reino, orégano e queijo ralado à gosto.
Como fazer
  1. Batas as gemascom sal, óleo, queijo ralado e leite.
  2. Adicione os ingredientes secos peneirados, misture e acrescente delicadamente as clarasem neve.
  3. Despeje a massa numa assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Guarneça com os tomates, sardinhas (desmanchadas), ovos cozidose azeitonas.
  5. Polvilhe com pimenta, orégano e queijo ralado.
  6. Leve ao forno moderado por 25 min.
  7. Corte em quadradinhos para servir.

Receita indicada por Celene Costa
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Clara de ovo, Azeitona, Sardinha, Peixe, Pratos principais, Pimenta do reino, Sardinha em lata, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer