Quadradinhos de especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quadradinhos de especiarias
Quadradinhos de especiarias
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado (8 g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó ( 2 g)
  • 1 colher (chá) de cravo em pó (4 g)
  • Cobertura
  • 300 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
  • 100 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
Como fazer
  1. 1.
  2. Recheio: pique o chocolate ao leite, misture com o creme de leite e leve ao banho-mariaou ao microondas, em potência média, por 2 minutos e 30 segundos.
  3. Na metade do tempo, mexa para que o chocolate derreta por igual.
  4. Acrescente as especiarias, misture bem e coloque em uma forma retangular (29 cm x 17 cm) forrada com filme-plástico.
  5. Leve à geladeira por 2 horas ou até que fique em ponto de corte.
  6. Corte quadradinhos de 2,5 cm com um cortador ou com uma faca grande e leve à geladeira por 30 minutos.
  7. 2.
  8. Banho: *Derreta e tempere o chocolate branco e o ao leite separadamente.
  9. 3.
  10. * Banhe os quadradinhos no chocolate branco.
  11. Coloque o chocolate ao leite em um cone de papel-manteiga, faça desenhos sobre os quadradinhos e volte à geladeira por mais 5 minutos para secar.
  12. Coloque em forminha de papel ou diretamente sobre uma travessa rasa para servir.
  13. Preparo 40 minutos Rendimento 30 unidades.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Chocolate, Canela, Gengibre, Chocolate ao leite, Creme de leite, Chocolate branco, Cobertura de chocolate, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer