Quadradinhos de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 3 copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Coloque a manteiga e o açúcar em uma panela e deixe até a manteiga derreter.
  2. Acrescente o leite e o chocolate em pó e mexa bem.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo até atingir o ponto de bala mole (para saber o ponto, coloque um pouco do doce em uma xícara de água fria, se conseguir juntar facilmente com os dedos, formando uma bola, está no ponto).
  4. Retire do fogo e bata com uma colher de pau até ficar opaco.
  5. Despeje em forma untada com manteiga e deixe amornar.
  6. Corte em quadradinhos e sirva.

Receita indicada por Sandra Lavelli Valentini
Tags: Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer