Quadradinhos de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de purê de abóbora
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco
  • 2 xícaras (chá) de marshmallows em miniatura
  • 1 colher (chá) de baunilha
Como fazer
  1. Forre uma assadeira com papel alumínio e Untecom manteiga.
  2. Em uma panela média, misture o açúcar, o leite, a abóbora, a manteiga e o sal.
  3. Aqueça em fogo médio.
  4. Leve para ferver por 12 minutos, mexendo sempre.
  5. Retire do fogo e misture o chocolate branco e os marshmallows.
  6. Misture a baunilha.
  7. Despeje na forma preparada e leve à geladeira até endurecer.
  8. Corte em quadrados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabão laurindo
Tags: Doces, Brasileira, Sul, Receitas com Abóbora, Chocolate, Marshmallow, Açúcar, Baunilha, Chocolate branco, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer