Quadradinho Junino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quadradinho Junino
Quadradinho Junino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de pé-de-moleque bem picadinho
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 200g de paçoca esfarelada
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
Como fazer
  1. Numa panela coloque 200g de pé de moleque bem picadinho e 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e ferver (mais ou menos 3 minutos).
  2. Retire do fogo, adicione 200g de paçoca esfarelada e misture bem.
  3. Deixe esfriar.
  4. Divida a massa em 2 partes, coloque a massa entre 2 sacos plásticos, modele no formato de um retângulo (40cm de comprimento por 2cm de largura) e leve a geladeira para endurecer.
  5. Retire da geladeira e corte quadradinhos.
  6. Passe cada quadradinho no chocolate meio amargo derretido e decore com amendoim.
  7. Deixe secar.
  8. Sirva em seguida.
Apenas R$30,00 o cento !


Receita indicada por Karol Vianna
Tags: Chocolate meio amargo, Paçoca de amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer