Quadradinho de Palmito com Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 8 rodelas de massa de pastel pronta
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de palmitos picados
  • 2 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
  • 100g de peito de peru defumado picado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Colocar a cebola e o azeite para refogar.
  2. Acrescentar os tomates e o palmito.
  3. Depois de refogado, retirar do fogo e acrescentar o peito de peru e a salsa.
  4. Rechear as rodelas de massa e dobrar, formando o pastel.
  5. Colocar em uma assadeira untada com azeite e levar ao forno por cerca de 10 minutos.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Aperitivos e Antepastos, Azeite, Palmito, Peito de peru defumado, Massa de Pastel, Entradas, Sal, Peito de Peru, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer