Q U I N D Ã O

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo: 3 horas Fácil Rend.: 15 porções
  • 12 gemas
  • 1 ovo
  • 3 xíc chá de açúcar
  • 100 g de coco ralado seco
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher sopa de manteiga
  • manteiga e açúcar para untar a fôrma
Como fazer
  1. Reidrate o coco no leite de coco por uma hora. separe as gemas ponha-as numa peneira e fure-as, deixando escorrer sem ajuda.
  2. Unteuma fôrma com buraco (de 22 a 24 cm de diâmetro) com bastante manteiga e polvilhe com açúcar. despeje a massa e deixe descansar por 1 hora.


FONTE - Caderno "PALADAR" DO JORNAL
O ESTADÃO DE 08.03.2012.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Gema de Ovo, Coco Ralado, Açúcar, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer