Putchero à beth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de grão de bico
  • Sal de alho a gosto
  • 01 cebola grande picada
  • 01 tomate grande maduro picado
  • ½ kg de costelinha de porco defumada e picada
  • ½ kg lombo de porco desalgado em cubos
  • 01 gomo de paio em rodelas finas
  • 01 gomo de linguiça calabresa em rodelas finas
  • ½ kg de peito de frango em cubos
  • Azeite, salsa e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Refogar e aferventar as carnes cortadas, com sal de alho, cebola e tomate. cozinhar o grão de bico por 40’ com o paio e a linguiça e depois misturar às carnes aferventadas.
RECEITA DA DONA BETH


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Linguiça calabresa, Azeite, Peito de Frango, Lombo de Porco, Paio, Alho, Cebolinha, Frango, Carne de Porco, Costela de Porco, Linguiça defumada, Grão de Bico, Aves, Costelinha defumada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer