Pururuca de Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Não coloque óleo nem sal.
  3. Escorra a água e espalhe o macarrão muito bem numa assadeira levemente untada, com uma camada bem fina de óleo.
  4. Leve ao forno convencional até voltar ao ponto de crú.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Tempere a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Maçã, Culinária Popular, Entradas, Massas, Brasileira, Lanches e festas, Macarrão, Aperitivos e Antepastos, Fusilli, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dona Cleusa tentei fazer a pururuca de macarrão e não deu certo de secar no forno; quando fui fritar ela não cresceu pq geralmente qdo se seca no sol ela estoura e cresce e fica bem grande !!!! há alguma outra forma de estar fazendo essa pururuca? o que eu posso ter feito de errado que não deu certo? ela cresce muito ou não? Aguardo resposta !!!! obrigado.

fabiana - em 18/12/2007
Vídeos - Como Fazer