Purê Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Purê Recheado Ingredientes - 1 Kg de batatas - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 ovo - 400 g de farinha de trigo, aproximadamente - noz-moscada - 150 g de presunto cozido - 150 g de mussarela - sal à gosto - molho de tomate - queijo parmesão raladoà gosto Modo de Preparo Numa tigela, coloque a batata cozida e amassada.
  2. Adicione a manteiga, o ovo, sal à gosto, a noz-moscada e a farinha de trigo aos poucos até dar liga.
  3. Abra a massa obtida, com as mãos, sobre filme-plástico para cozinha (untado levemente com manteiga).
  4. Coloque o presunto e a mussarela alternados sobre a massa, enrole e feche.
  5. Cozinhe em água fervente por 20 minutos.
  6. Retire o filme plástico com cuidado.
  7. Corte em fatias e sirva com molho de tomates.
  8. Se quiser, polvilhe parmesão ralado.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer