Purê Púrpura

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Purê Púrpura
Purê Púrpura
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Ingredientes
  • 3 beterrabas médias
  • 50g de queijo mussarela
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo provolone
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Lave e ferva as beterrabas.
  2. Quando estiverem bem cozidas, remova a casca, corte em pedaços e faça um purê, utilizando um garfo ou mixer (para obter um purê mais cremoso).
  3. Acrescente o leite e a manteiga.
  4. Coloque a mistura em uma panela e aqueça em fogo brando.
  5. Acrescente os queijos e deixe esquentar até derreter.
  6. Continue misturando continuamente, até que adquira uma consistência homogênea.
  7. Tire do fogo, coloque em uma travessa e sirva ainda quente.
  8. Excelente opção para acompanhar carnes e frangos.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Renata Meireles
Tags: Legumes, Mussarela, Beterraba, Cozinha Internacional, Latina, Provolone, Receitas Salgadas, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo Ralado
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