Purê Misto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de batata média(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura média(s)
  • 50 gr de nabo
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe os vegetais até amaciarem e passem pelo espremedor.
  2. Volte à panela com o leite, a margarina e a noz-moscada até ficar cremoso.
  3. Sirva com peixe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Acompanhamentos, Noz moscada, Brasileira, Nabo, Margarina, Cenoura, Margarina light, Amidos, Leite desnatado, Sul, Salsão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer