Purê Mamãe Babara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Purê:
  • 1 1/2 kg de batata
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • sal gosto
  • Molho:
  • 600g de carne moída
  • 1 lata de milho
  • 200g de azeitonas
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • tempero a gosto
  • azeite a gosto
  • cebola a gosto
  • batata palha
  • requeijão ou queijo mussarela
Como fazer
  1. Purê: cozinhe a batata.
  2. Depois de cozida, amasse.
  3. Aqueça em uma panela a manteiga.
  4. Junte o alho e a batata amassada.
  5. Coloque leite até o ponto que desejar o purê.
  6. Molho: Coloque um pouco de azeite em uma panela.
  7. Junte a cebola, o alho, a carne, e deixe até a água secar.
  8. Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate tempero e deixe apurar.
  9. Em um refratário, coloque o purê, o requeijão ou queijo mussarela, o molho e a batata palha.
  10. Leve ao forno até a batata palha ficar mais crocante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edon Antonio da Costa
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Azeite, Alho, Carne Moída, Mussarela, Culinária Popular, Batata palha, Carne, Azeitona, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer