Purê Francês

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Ingredientes
  • quanto baste de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de batata cozida(s)
  • quanto baste de requeijão culinário
  • 200 gr de mussarela
Como fazer
  1. Refogue o peito de frango desfiado com temperos a seu gosto.
  2. Amasse as batatas.
  3. Espalhe o requeijão em uma travessa que possa ir ao forno e em seguida despeje o refogado de maneira a ocupar todo o espaço da forma.
  4. Depois disso feito, cubra o refogado com o purê que estava reservado antes, sem deixar falhas na cobertura.
  5. Por último, cubra o purê com a mussarela e leve ao forno por no máximo 10 minutos.
  6. Dica: substitua o frango por camarão.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Marília Rizzo Summers
Tags: Francesa, Pratos principais, Receitas Salgadas, Mussarela, Requeijão culinário, Peito de Frango, Cozinha Internacional, Aves, Frango
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Excelente


Uma delicia, aqui em casa fez o maior sucesso.
o maridão adorou a pediu bis !!!

Virginia Blanco - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso...


Experimentei e foi um sucesso, todos adoraram.

Beijos...

Patrícia.

Patricia Sinhorini Pazello - em 17/01/2013
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