Purê Fácil de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de mandioquinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. cozinhe as mandioquinhasdescascadas com pouca água e sal até ficarem bem macias.
  2. Amasse-as um pouco com uma colher e comece a bater acrescentando a manteiga.
  3. Mas primeiro bata com pouca manteiga.
  4. Bata muito, até obter um creme muito clarinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Mandioquinha, Acompanhamentos, Amidos, Brasileira, Comida Caseira, Receitas Fáceis, Culinária Popular, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer