Purê Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs batatas
  • 1 colher (café )noz-moscada moída
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1 gema de ovo
  • 1 xic.(chá) espinafre cozido
  • 200 grs farinha de rosca
  • 100 grs queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • sal a gosto
  • 1 copo requeijão cremoso
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom sal,escorra e passe pelo espremedor.
  2. Tempere com a noz-moscada,junte a gemae 2 colheres de margarina.
  3. Acrescente o espinafre cozido,o requeijão cremoso e misture tudo.
  4. Unteuma forma refratária com o restante da margarina, esparrame o purê. em uma tigela a parte, misture a farinha de rosca ao queijo raladoe o azeite.
  5. Espalhe esta farofa sobre o purê,levando ao forno quente pré-aquecido,até gratinar.
  6. Quando estiver dourado, sirva acompanhando aves,carnes ou peixes.
Coleção de culinária


Receita indicada por Kátia Cristina
Tags: Sal, Azeite, Farinha de rosca, Espinafre, Noz moscada, Queijo ralado, Gema de Ovo, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre faz sucesso nos almoços de domingo!

Kris - em 08/02/2008
Vídeos - Como Fazer