Purê Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de batata picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de de cebola
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de talos picados
Como fazer
  1. -Cozinhe as batatas com a casca.
  2. -Descasque e amasse-as, ainda quentes.
  3. -Tempere com o sal, a cebola, a maionese e o queijo ralado.
  4. -Junte a cenoura ralada e os talos picados.
  5. -Arrume em um refratário retangular, decore com ramas de cenoura e sirva.
  6. Dica: Os legumes cozidos com casca perdem menos nutrientes.
Valor calórico da porção: 230,06 kcal
Rendimento: 4 porçoes
Tempo de preparo: 30 minutos


Receita indicada por Juliana Kamimura
Tags: Queijo ralado, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer