Pure de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kG DE SOJA
Como fazer
  1. Lavar os gaos de soja, tirar as impurezas e coloca-lo de molho em (+/- 5 litros de agua), por 8 a 10 hs.
  2. Depois desse periodo jogar a agua fora e lava-lo de novo coloca-la na panela de pressao com +/- 1 1/2 litro d'agua e cozinha-la até que fique bem macia.
  3. Escorrer a água e se preferir quitar a casca e só lava-la em água.
  4. Colocar a soja em uma moedora de carne e tritura-la.
  5. O resultado obtido é um pure de soja que é a base para varias receitas.
  6. Exemplos: de hamburguer, doces, brigadeiros, beijinho, bolos, pates e etc.
É de origem japonesas.


Tags: Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Passei classe dessa receita em uma igreja e minhas convidadas adoraram por ser bases para varias receitas.

lúú - em 25/06/2007
Vídeos - Como Fazer