Purê de peras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 peras williams
  • 2 maçãs verdes
  • Gotas de limão
  • 4 col. de sopa de manteiga com sal
  • Açucar
  • Farinha de trigo (opcional)
  • Canela a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as peras e as maçãs em água, limão para não amarelar.
  2. Corte-as em pedaços médios.
  3. Derreta a manteiga e refogue as frutas.
  4. Se achar necessário, engrosse a mistura com farinha.
  5. Salpique um pouco de açucar e canela e sirva.
Acompanha carnes assadas maravilhosamente.
Rende- 5 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Farinha de trigo, Doces, Manteirga, Manteiga com sal, Pêra, Cremes, Sobremesas, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer