pure de moranga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meia moranga
  • uma colher de manteiga
  • uma colher de sobremesa de chimichurri
  • uma pitada de pimenta chili
  • 1/2 copo de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhar a moranga com casca, depois bater num liquidificador com os outros ingredientes, menos a pimenta e o chimichurri, levar ao fogo brando para engrossar.
  2. Servi quente.
  3. Acompanha muito bem carnes assadas.

Receita indicada por Valeria Rossi
Tags: Pimenta chili, Chimichurri, Receitas Salgadas, Legumes, Sal, Receitas com abobora, Abóbora moranga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer