Purê de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Purê de Milho Verde
Purê de Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola bem picadinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata o milho no liquidificador com o leite e a farinha de trigo.
  2. Aqueça a margarina em uma panela e doure a cebola.
  3. Junte o milho batido no liquidificador.
  4. Tempere com o sal a gosto.
  5. Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até ficar cremoso.
  6. Sirva com frango, lombo ou o que preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Looly Alencar
Tags: Brasileira, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Milho, Milho verde, Farinha de Trigo, Molhos, Culinária Popular, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer