Purê de mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de mandioquinha
  • 1 cubo de caldo de legumes (dissolvido em um pouco de água ou leite quente)
  • 1 xic. de leite
  • 2 colhs de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com a mandioquinha coberta de água.
  2. Cozinhe até ficar macia.
  3. Escorra, retire a casca e passe ainda quente pelo espremedor.
  4. Volte ao fogo a mandioquinha espremida com o caldo de legumes, o leite e a manteiga.
  5. Mexa até ferver e formar um purê cremoso.
  6. Se preciso, adicione um pouco mais de leite.
  7. Verifique o sal.
Rende - 4 porções
Tempo- 20 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Mandioquinha, Caldo de legumes, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer