Purê de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Purê de Mandioquinha Ingredientes - mandioquinha - sal a gosto - leite - 1 colher (sopa) de manteiga Modo de Preparo Descasque e cozinhe a mandioquinhaem água e sal.
  2. A seguir, retire a água (que pode ser aproveitada no caldo básico) e passe a mandioquinha no espremedor de batata.
  3. Esquente um pouco de leite numa panela, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e a mandioquinha amassada mexendo sempre até formar um purê na consistência desejada.
  4. Sirva acompanhado de verduras ou legumes.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Mandioquinha, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer