Purê de Mandioquinha

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Purê de Mandioquinha
Purê de Mandioquinha
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Ingredientes
  • 1,5 Kg mandioquinha
  • 400 ml Leite
  • 250 ml creme de leite
  • 175 gramas de manteiga
  • 1 pitada de noz moscada
  • 50 gramas de parmesão
Como fazer
  1. Cortar a mandioquinha em pedaços de tamanhos iguais e colocar na assadeira.
  2. Cobrir com um fio de azeite extra virgem e papel alumínio e assar a 180 graus até atingir o ponto ideal para fazer o purê.
  3. Remover do forno, descascar ainda quente com a ajuda de um pano de prato limpo e amassar a mandioquinha sob um bowl e deixar esfriar.
  4. Em outra panela, misturar o leite com o creme de leite e a noz moscada e esquentar sem deixar ferver em outra panela derreter a manteiga, adicionar a mandioquinha já amassada e mexer até misturar toda a manteiga.
  5. Adicione o leite com o creme de leite da outra panela aos poucos até atingir o ponto desejado.
  6. Acerte o sal, coloque uma pitada de pimenta branca e mais uma de noz moscada.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Amidos, Creme de leite, Parmesão, Noz moscada, Acompanhamentos, Mandioquinha
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