Purê de Mandioquinha Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Esse purê é ótimo para acompanhar carnes
  • assadas ou aves.
  • 400gr. de mandioquinha(batata baroa), cozida
  • e espremida
  • 1 cx. de creme de leite(200gr.)
  • 1/2 xícara(chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara(chá) de mussarela ralada
  • 3 ovos
  • 1 colher(café) de sal.
Como fazer
  1. Numa tigela, misture a mandioquinha ainda quente com o creme de leite e os queijos, reservando1 colher(sopa) de cada queijo.
  2. Tempere com o sal. Reserve.
  3. bata as claras em nevee junte as gemas.
  4. Misture delicadamente os ovos batidos na massa reservada.
  5. Coloque no refratário médio untadoe polvilhado com os queijos reservados.
  6. Leve ao forno médio para gratinar por 30 min.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Mandioquinha, Acompanhamentos, Mussarela, Amidos, Gratinados, Creme de leite, Queijo Prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer