Pure de mandioquinha gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de mandioquinha (salsa) picada
  • ½ xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 claras batidas em neve
  • 500 ml de água
Como fazer
  1. Cozinhar as mandioquinhas em água.
  2. Amassar a mandioquinha até obter um purê.
  3. Juntar a margarina e o leite e cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre até obter um creme.
  4. Incorporar as clarasem nevee polvilhar com queijo ralado.
  5. Gratinar em forno médio por 15 minutos.

Receita indicada por Valdenice Fraga Morais
Tags: Parmesão, Gratinados, Clara de ovo, Amidos, Mandioquinha, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer