Purê de Mandioquinha com Toucinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 5 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • 50 gr de toucinho frito(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe as mandioquinhasem água e sal e passe por espremedor.
  2. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  3. Quando estiverem dourados, acrescente a mandioquinha , adicione o leite aos poucos até ficar com a consistência de purê.
  4. Por fim, junte o toucinho picadinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flora
Tags: Sul, Mandioquinha, Legumes, Brasileira, Receitas Salgadas, Manteiga, Leite, Toucinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer