Purê de Mandioquinha com Pimenta e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de mandioquinha cozida(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão
  • 1/2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de pimenta síria
Como fazer
  1. Passe a mandioquinha pelo espremedor.
  2. Coloque em uma panela e acrescente os demais ingredientes.
  3. Mexa bem.
  4. Quando aquecer, verifique se será necessário mais leite ou não (de acordo com a textura desejada).
  5. Sirva com legumes na manteiga e um delicioso grelhado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata M.M> Costa
Tags: Parmesão, Receitas com Caldo, Pimenta síria, Pimenta, Queijo, Leite, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Sul, Brasileira, Legumes, Manteiga, Mandioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer