Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã

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Ingredientes
  • 500 grs de mandioquinha
  • 1 pedaço de gengibre fresco (5 cm)
  • 2 colheres (sopa)de hortelã desidratada
  • 50 grs de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. cozinhe a mandioquinhadescascada por 30 minutos.
  2. Escorra e amasse.
  3. Descasque e rale o gengibre.
  4. Coloque em uma panela a manteiga, a mandioquinha, o gengibre ralado e o hortelã misturando bem por alguns minutos.
  5. Desligue, adicione o creme de leite, misture bem.
  6. Sirva quente.
Procure adicionar o creme só quando for servir. Esquente, adicione o creme e sirva.
Se precisar aquecer o purê não deixe ferver.

Cozinha:
Receita indicada por adriana dusilek
Tags: Creme de leite, Gengibre, Sem Glúten, Amidos, Hortelã, Mandioquinha, Acompanhamentos
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