Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã.

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Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã.
Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã.
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Ingredientes
  • 500 g mandioquinhas descascadas
  • 100 g manteiga extra sem sal
  • 100 ml creme de leite fresco
  • 1/2 xícara hortelã desidratado
  • 1 talo 5 cm gengibre fresco
Como fazer
  1. 1.
  2. Separe todos ingredientes.
  3. Lave e descasque a mandioquinha.
  4. Em uma panela alta coloque e cubra-as com água.
  5. Cozinhe até elas ficarem macias com tampa fechada aproximadamente por 30 minutos.
  6. 2.
  7. Enquanto isso descasque e rale o gengibre se não tiver o hortelã desidratado coloque as folhas frescas em uma assadeira no forno alto - 220°C por aproximadamente 10 minutos.
  8. 3.
  9. Escorra as mandioquinhas Bata-as em uma processador ou liquidicador.
  10. Devolva a panela e em fogo baixo adicione a manteiga, o creme de leite, o gengibre ralado e o hortelã desidratado e picado, cozinhe por 10 minutos e sirva quente.
  11. Deixe mais saudável Use creme de leite de soja encontrado nas principais redes de supermecados.
Esta é uma variação do tradicional purê de mandioquinha. Ótimo para acompanhar Peixes, aves e carnes de caça.


Receita indicada por Luiz Gustavo Dale Caiuby
Tags: Mandioquinha, Amidos, Creme de Leite Fresco, Hortelã, Acompanhamentos, Creme de leite, Gengibre
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Amo!!

doutoracook - em 02/08/2014
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Faz muito sucesso no meu Restaurante Natural Gourmet.

guga - em 03/06/2011
Vídeos - Como Fazer