Purê de mandioquinha c/ mortadela gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha cozida e passada no espremedor
  • 1 xic. de leite
  • 2 col. de sopa de margarina
  • 3 col. de sopa de mussarela ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 gr de mortadela fatiada
  • 1/2 xic. de parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a mandioquinha, o leite, a margarina, a mussarela, o sal e a pimenta.
  2. Leve ao fogo e cozinhe por 5 mnutos, sem parar de mexer.
  3. Deixe esfriar.
  4. Em um refratário untadocoloque metade do purê, distribua as fatias de mortadela e cubra c/ o restante do pure.
  5. Polvilhe oparmesão, a salsa e leve ao forno preaquecido a 200º por 30 minutos.
  6. Sirva em seguida.
Substitua a mandioquinha por batata ou mandioca.
Tempo- 40 minutos
Rende- 8 porções
Calorias- 311


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pimenta do reino, Acompanhamentos, Gratinados, Parmesão, Queijo Ralado, Mussarela, Parmesão ralado, Mandioquinha, Mortadela, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer