Purê de Mandioquinha ao Forno

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Ingredientes
  • 1/2 kg de mandioquinha descascada
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 400g de mussarela em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. cozinhe a mandioquinhaaté ficar mole.
  2. Escorra.
  3. Com a mandioquinha ainda quente adicione a manteiga, o caldo de carne, o cheiro verde e as gemas.
  4. Bata na batedeira até ficar homogêneo. Reserve.
  5. bata as claras em nevee adicione a primeira mistura, delicadamente, envolvendo o purê na claraem neve.
  6. Despeje metade do purê em uma forma untada, coloque as fatias de mussarela por cima, complete com o restante do purê e polvilhe queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno médio por 20 minutos, ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Souza
Tags: Receitas com Caldo, Parmesão, Caldo de Carne, Brasileira, Culinária Popular, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Assados de forno, Legumes, Clara de ovo, Mussarela, Mandioquinha, Parmesão ralado
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