Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Mandioca

Purê de Mandioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

258,14 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 30/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe bastante a mandioca em água e sal. Ela deve ficar quase desmanchando.

  • 2. Ainda bem quente, escorra a água e imediatamente esprema ou processe.

  • 3. Coloque numa panela, adicione a manteiga.

  • 4. Leve ao fogo colocando leite aos poucos até ficar uma massa mole.

  • 5. Deixe ferver mexendo sempre com uma colher de pau. Continue a mexer por mais uns 5 minutos.

  • 6. Desligue o fogo, despeje numa travessa funda e sirva morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários