Puré de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de mandioca cozida(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Passe a mandioca no espremedor, se quiser mais durinho, ou bata no liquidificador com o leite.
  2. Leve ao fogo numa panela, juntando os outros ingredientes e deixe tomar ponto (quando começa a aparecer o fundo da panela).
  3. Dica: É mais fácil espremer a mandioca, quando ela está quente.

Receita indicada por PAULA MARTINS PEREIRA
Tags: Amidos, Mandioca, Margarina, Sal, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer