Purê de Mandioca no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida(s) e espremida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e refogue a cebola, junte a mandioca juntamente com o leite e deixe pegar o gosto.
  2. Coloque em um refratário, cubra com mussarela, uma camada de molho de tomatee polvilhe bastante queijo parmesão raladopor cima, leve ao microondas só para derreter o queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flavia Ortolani Estevam
Tags: Leite, Microondas, Brasileira, Mandioca, Sudeste, Acompanhamentos, Manteiga, Receitas de Microondas, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer