Purê de Mandioca e Batata Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 1 litro de leite
  • 500 g de mandioca em pedaços pequenos
  • 500 g de batata-doce em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Numa panela de pressão coloque 500 g de batata-doce em pedaços, 500 g de mandioca em pedaços, 1 litro de leite, 250 g de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo baixo até amolecer (40 minutos).
  2. Transfira para o processador com 150 ml do caldo, 1 colher (sopa) de manteiga e bata bem.
  3. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Sudeste, Brasileira, Creme de Leite Fresco, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Batata Doce, Legumes, Panela de Pressão, Creme de leite, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer