Pure de mandioca com molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg mandioca cozida
  • Leite quanto baste
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de pomodoro
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa óleo ou azeite
  • 3 colheres de sopa manteiga
  • Cheiro verde
  • 1 kg carne moída 2 vezes
  • Sal se necessário
Como fazer
  1. 1.
  2. cozinhe a mandioca 2.
  3. Amasse no espremedor de batatas ou processador, ainda quentes 3.
  4. Numa panela aqueça a manteiga 4.
  5. Coloque a metade do alho até ficar dourado 5.
  6. Coloque a mandioca, o leite, 1 sachê de caldo de carne, sal a gosto e mexa até o ponto de purê 6.
  7. Depois de pronto misturar o requeijão Molho: 1.
  8. Aqueça o óleo ou azeite, doure o alho e refogue a carne 2.
  9. Coloque os tabletes de carne, o molho de tomatee o pomodoro, o cheiro verde 3.
  10. Cozinhe e deixe um pouco de caldo, não muito Montagem: 1.
  11. Em um tabuleiro ou refratário colocar um pouco de purê, molho, mussarela 2.
  12. Repetir a operação até o fim 3.
  13. Termine com o purê, cubra com mussarela e salpique o parmesão 4.
  14. Leve ao forno para gratinar 5.
  15. Servir quente.
Da minha autoria


Receita indicada por suely almeida
Tags: Carne Moída, Parmesão, Caldo de Carne, Carne, Receitas com Caldo, Mandioca, Amidos, Mussarela, Gratinados, Azeite, Alho, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um dia sem saber o q fazer para o almoço, fui pegando umas coisas e saiu essa receita. bom, parece q ficou boa o povo adorou bjs

susu almeida - em 04/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

pure


receita maravilhosa

elione - em 04/08/2011
Vídeos - Como Fazer