Purê de Mandioca com Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de mandioca descascada e picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão.
  2. Cubra com água e leve ao fogo médio por 25 minutos, após começar a chiar.
  3. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  4. Bata a mandioca no liquidificador com 3 xícaras (chá) de água do cozimento. Reserve.
  5. Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho na margarina.
  6. Junte a mandioca batida reservada, o suco de maracujá e mexa bem até apurar.
  7. Tempere com sal e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Suco de Maracujá, Legumes, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Maracujá, Alho, Mandioca, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer