Purê de Mandioca ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Purê de Mandioca ao Forno
Purê de Mandioca ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite fervente
  • 200 gr de mussarela ralada(s) grossa(s)
Como fazer
  1. Bata a mandioca duas vezes no liquidificador, juntando aos poucos os ovos, a margarina e o caldo de legumes dissolvido no leite.
  2. Coloque metade do purê em uma forma refratária untada, e espalhe um pouco de mussarela.
  3. Cubra outra metade e a mussarela restante.
  4. Leve ao forno médio por 25 minutos.
  5. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karina
Tags: Acompanhamentos, Leite, Ovo, Caldo de legumes, Amidos, Margarina, Assados de forno, Mussarela, Brasileira, Sul, Receitas com Caldo, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ryan12345


Minha mãe está fazendo agora.

ryan ortiz granzotto - em 06/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia e super fácil, adoro receitas que possibilitam aproveitamento.

Rayla Leite - em 26/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Pure de mandioca no forno


Maravilhoso!!!

Minha mulher (Tania) incrementou, fazendo um molho com cebola, pimentão, alho e tempero verde, misturou no purê e colocou na forma e queijo ralado por cima e gratinou.

Acompanhado com frango frito, ficou maravilhoso.

Muito fácil de fazer

Mário - em 24/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Purê de mandioca ao forno


Huuummmmm.....não tem coisa melhor...

Uma receita barata e fácil de fazer...simplesmente MARAVILHOSA!!!

Ah, ao invés de caldo de legumes, coloquei o de galinha....

FICOU MUITOOO BOOMM!!!!

Amei..!!

Parabéns pela receita Karina, e mto obrigada...

Ester - em 30/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


É tão simples, que meu marido foi quem fez a receita! Ficou uma delícia! Não ficou com a consistência de purê, apesar do nome, mas ficou muito bom, quase uma torta! Como não tinha queijo suficiente para colocar em cima, ele colocou queijo parmesão ralado. Ficou muito gostoso, mas deve ser melhor ainda com a mussarela. Quero fazer agora colocando no recheio carne moída, para variar, e a mussarela em cima.

AdePimenta - em 10/08/2009
Vídeos - Como Fazer