Purê de Mandioca ao Forno da Mari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 quilo de mandioca cozida
  • 02 ovos
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 02 cubos de caldo de legumes
  • 1,5 xicara de leite fervendo
  • 200g de mussarela ralada grossa.
  • :
Como fazer
  1. Bata a mandioca no liquidificador(em duas vezes)juntando aos poucos os ovos, a margarina e o caldo de legumes ja dissolvido no leite.
  2. Coloque a metade numa forma refratária untada e espalhe metade da mussarela , põe o restante da massa e o restante da mussarela por cima.
  3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
  4. Sirva quente.

Tags: Receitas com Caldo, Assados de forno, Mussarela, Caldo de legumes, Amidos, Acompanhamentos, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa é uma das receitas que meu marido e meus filhos adoram, além de ser pratica não leva muito tempo para prepara-la. Experimentem.

mari - em 14/07/2007
Vídeos - Como Fazer