Purê de Maçãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Purê de Maçãs - 6 Maçãs - 1 xícara (chá) de água - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (café) de raspas de limão - 1/2 lata de creme de leite - 1 colher (sopa) de caldo de limão.
  2. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte-as em pedaços pequenos.
  3. Junte a água e leve ao fogo para cozinhar, Depois de cozidas bata-as no liqüidificador, acrescente o açúcar, as raspas e volte ao fogo, mexendo sempre até obter a consistência de purê.
  4. Misture o creme de leite, o suco de limão e aqueça sem ferver. fonte: Nova Alegria de cozinhar - Helena S.
  5. Girardi - Bloch Editores - fls.
  6. 372 Obs. da Editoria de Culináia: Esta é uma receita doce.
  7. Se quiser um purê para acompanhamento, pode seguir a mesma receita, sem açúcar.
  8. Se quiser mais firme, acrescente cerca de uma colher de sopa de amido de milho, quando a maçã estiver ainda no liquidificador.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Sobremesas, Cremes, Maçã, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer